Aprenda como preparar um delicioso mousse de limão de sabor marcante para servir em ocasiões especiais. A principal dica é substituir o creme de leite pelo creme de amêndoas da A Tal da Castanha que é uma versão mais saudável. Sua composição é livre de colesterol, gorduras trans e aditivos artificiais. Confira abaixo. Ingredientes: 35g de sumo …
Receita de mousse de limão vegano

Aprenda como preparar um delicioso mousse de limão de sabor marcante para servir em ocasiões especiais. A principal dica é substituir o creme de leite pelo creme de amêndoas da A Tal da Castanha que é uma versão mais saudável. Sua composição é livre de colesterol, gorduras trans e aditivos artificiais. Confira abaixo.
Ingredientes:
- 35g de sumo de limão-taiti;
- 2g de raspas da casca do limão;
- 300g de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
- 100ml de água;
- 2 de ágar-ágar;
- 50g de açúcar.
Modo de preparo:
- Leve ao fogo a água, o açúcar e o ágar-ágar até ferver e dissolver totalmente.
- Desligue o fogo, adicione os demais ingredientes e mexa até unificar.
- Coloque em uma forma e resfrie na geladeira por 4 horas.
- Prontinho, agora é só se deliciar.
- Ah, e para dar um toque especial: finalize com crocante de castanhas.
Larissa Martins
A @lariecoaliza acredita que sustentabilidade é um exercício de cidadania que deve ser praticado por todos: governos, empresas privadas e população. E depois de anos praticando a sustentabilidade sozinha – do jeito que aprendeu com os seus pais – entendeu que chegou a hora de compartilhar o seu conhecimento e assim construir uma rede de sustentabilidade com potencial para ecoalizar o vizinho, a rua, o bairro, o país e o mundo. Afinal, cada ação sustentável pode (obviamente) fazer muita diferença. E aí, vamos nessa?




