Make your inbox happier!

Subscribe to Our Newsletter

Marca de vinho cria linha vegana e moderniza sua aparência

Os vinhos Queulat, da famosa linha Gran Reserva da Viña Ventisquero, representados exclusivamente pela Cantu Importadora no Brasil, passaram por uma recente renovação e chegam às lojas com nova proposta. Agora, toda a linha é vegana. Ou seja, os vinhos não tiveram contato com ingredientes de origem animal durante a produção. Mudanças positivas são sempre muito …

ecoaliza

Os vinhos Queulat, da famosa linha Gran Reserva da Viña Ventisquero, representados exclusivamente pela Cantu Importadora no Brasil, passaram por uma recente renovação e chegam às lojas com nova proposta.

Agora, toda a linha é vegana. Ou seja, os vinhos não tiveram contato com ingredientes de origem animal durante a produção.

Mudanças positivas são sempre muito bem-vindas em qualquer parte da vida! Momentos de transformação podem renovar e aperfeiçoar elementos essenciais do universo humano. Essa é uma conquista muito importante para o meio ambiente e também para o mundo dos vinhos.

Inovação é o lema dos seis vinhos que compõem a linha Queulat

Segundo Felipe Cesca, Sommelier da Cantu, a linha chilena Ventisquero Queulat Single Vineyard Gran Reserva chega com muito frescor e um ar de novidade para os clientes que amam apreciar um belo vinho em uma ocasião para lá de especial. Confira:

  • Sauvignon Blanc: produzido por maceração pré-fermentativa a frio por 12 a 14 horas, finalizado com maturação “sur lies” de 5 meses com bâtonnage. Ele possui 13% de teor alcoólico e um olfativo de maracujá, flores brancas e hortelã.
  • Cinsault: tinto produzido na região Valle del Itata por meio de uma seleção manual de uvas e fermentação em tanques de aço inoxidável, com um olfativo que remete a framboesa, amora e ervas frescas.
  • Carménère: a linha também oferece um rótulo da região de Valle del Maipo, com um visual rubi e um olfativo de amora, cereja e chocolate.
  • Pinot Noir: produzido com uma colheita manual e fermentação com grãos inteiros em tanques de aço inoxidável, sendo 70% do vinho maturado em carvalho francês por 10 meses.
  • Syrah: maturado em carvalho por 12 meses e apresenta um aroma de ameixa, tabaco e pimenta preta.
  • Cabernet Sauvignon: bem equilibrado entre corpo, tanino e acidez. Com 14% de teor alcoólico, ele também é produzido através de uma seleção manual e maturação em carvalho francês por 12 meses.
Ecoaliza
Vinhos Veganos

“Com inovação, frescor e ousadia para progredir, os vinhos da Ventisquero Queulat Gran Reserva estão de cara nova para cada cliente escolher o que mais se encaixa com as ocasiões que a vida oferece. A linha tem um conceito único e raro, destinado a lojas especializadas e restaurantes selecionados”, diz Cesca. O preço sugerido dos rótulos varia de R$ 89 a R$ 99.

Larissa Martins

Larissa Martins

A @lariecoaliza acredita que sustentabilidade é um exercício de cidadania que deve ser praticado por todos: governos, empresas privadas e população. E depois de anos praticando a sustentabilidade sozinha – do jeito que aprendeu com os seus pais – entendeu que chegou a hora de compartilhar o seu conhecimento e assim construir uma rede de sustentabilidade com potencial para ecoalizar o vizinho, a rua, o bairro, o país e o mundo. Afinal, cada ação sustentável pode (obviamente) fazer muita diferença. E aí, vamos nessa?
Keep in touch with our news & offers

Subscribe to Our Newsletter

Comments

Leave a Reply

Fique por dentro das últimas
novidades em sustentabilidade!

Inscreva-se na nossa newsletter e seja um agente da mudança!