A culinária mexicana é muito rica, seus acompanhamentos são deliciosos e super aceitos, como o guacamole e, claro, o sour cream. Aprenda como fazer essa receita com o creme de amêndoas da A Tal da Castanha. A dica é servir com tortilla de milho crocante, batata frita ou acompanhado daquele lanche no final de semana. A receita …
Receita de sour cream à base de creme de amêndoas

A culinária mexicana é muito rica, seus acompanhamentos são deliciosos e super aceitos, como o guacamole e, claro, o sour cream. Aprenda como fazer essa receita com o creme de amêndoas da A Tal da Castanha. A dica é servir com tortilla de milho crocante, batata frita ou acompanhado daquele lanche no final de semana. A receita é super rápida e prática de fazer. Confira abaixo.
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de amêndoas da A Tal da Castanha (gelado);
- Sumo de dois limões;
- 3 colheres de azeite;
- Sal e pimenta preta à gosto;
- Cebolinha picada.
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Em seguida, acerte bem o sal e a pimenta. Leve para gelar para que ele fique mais firme e sirva como acompanhamento de pães e aperitivos. Simples assim!
Dica extra: você também pode saborizar com azeitonas, tomate seco ou cenoura. Nesse caso, será necessário triturar no liquidificador.
Larissa Martins
A @lariecoaliza acredita que sustentabilidade é um exercício de cidadania que deve ser praticado por todos: governos, empresas privadas e população. E depois de anos praticando a sustentabilidade sozinha – do jeito que aprendeu com os seus pais – entendeu que chegou a hora de compartilhar o seu conhecimento e assim construir uma rede de sustentabilidade com potencial para ecoalizar o vizinho, a rua, o bairro, o país e o mundo. Afinal, cada ação sustentável pode (obviamente) fazer muita diferença. E aí, vamos nessa?




